Сборная 6 тура

Сборная шестого тура Автолиги.

Сборная 6 тура

Вратарь, который не вратарь, неудержимый плеймейкер «ВАЗ», бомбардир из «Skoda», лидер «KIASport», а также играющий тренер!

Вратарь: Сергей Тимощук, «Chevrolet»

Сергей, на самом деле, не вратарь. Но так как в этом сезоне у «небесных» частенько возникают проблемы на вратарской линии, Тимощук смело становится в ворота. В целом, он провел очень неплохой матч против «МАЗ-БудЕнерго», однако практически ничем не выделялся на фоне остальных вратарей в этом туре. Но ключевой момент произошел за 30 секунд до конца матча, когда он отбил десятиметровый удар оппонента, фактически обеспечив своей команде ничью.

Александр Гричаненко, «ВАЗ-2101»

Александр, что называется, по совокупности заслужил попадание в сборную лучших игроков тура. В прошлом матче он отдал две голевые передачи, в этом дважды забил и сделал один ассист. Именно через Гричаненко, как правило, строилась игра «ВАЗ-2101» в матче против «Getz», и, возможно, именно его дирижерские способности позволили команде Давиденко добыть важнейшую победу!

Тамаз Авдалян, «KIASport»

И снова Авдалян. А что поделать, если в составе «клетчатых», который полон сильнейших игроков, именно Тамаз, как правило, делает разницу. Матч против «итальянцев» не стал исключением, ведь плеймейкер «KIA-Sport» занимался своим любимым делом – крутил позвонки своим оппонентам. Более того, он успел отдать голевую передачу и отметился двумя забитыми голами.

Валерий Маляр, «МАЗ-БудЕнерго»

Место Валерия в сборной лучших игроков тура даже не подлежит обсуждению. В поединке против «Chevrolet» именно он сделал результат для своей команды. Два результативных удара и один ассист – говорят сами за себя. К тому же, второй мяч Маляра на последней минуте матча, позволил его команде уйти от поражения.

Александр Турчин, «Skoda»

Один из самых результативных игроков в шестом туре. Александр в этом сезоне является лучшим снайпером «чехов» в сезоне, а три гола в ворота «KIA» позволили ему выйти на третье место в списке лучших бомбардиров турнира. На самом деле, по соотношению «количество игрового времени-эффективность», он был лучшим в составе обеих команд на футбольном поле.

Пресс-служба Автолиги