Сборная первого тура финального этапа

Вратарь: Георгий Шаруев, ВАЗ-2101

В этот раз в сборной лучших игроков тура оказалось сразу два игрока «вазиков», каждый, что называется, за свои заслуги. Шаруев, который, когда не начинает выдумывать велосипед, вратарь высочайшего уровня. Собственно говоря, в игре со «шмелями» он показал свой класс на 100%! Как следствие, ему удалось отбить 14 ударов в створ собственных ворот!

Андрей Спиваков, ВАЗ-2101

Куда ж в списке лучших игроков тура и без Спивакова?! Андрей, конечно же, свое место в пятерке лучших футзалистов уикенда заслужил на 100%. Его гол+пас в конце первого тайма окончательно склонил чаши весов в пользу «вазиков», но даже этого Спивакову показалось мало, поэтому на последней минуте матча он забил последний и, по совместительству свой второй гол в матче. ВАЗ победил «шершней» 4:0.

Николай Роянов, Chevrolet

Роянов всегда отличался умением отдавать шикарные передачи. В игре против «чехов» он продемонстрировал эту умение, как говорится, наяву. Две отменные голевухи позволили «шевикам» держать интригу до конца, а сам Николай остался на первом месте в списке лучших ассистентов лиги.

Константин Демиденко, Skoda

Класс есть класс! Константин, может, и не вел игру «чехов», но его подключения к атакам своей команды получились максимально полезными и результативными! Два пушечных, точнейших удара по воротам Гевака, застали врасплох даже такого опытного голкипера, как Михаил, а сам Костя внес огромный вклад в победу своей команды -3:2.

Роман Залавский, Luxoft-Automotive

Залавский сделал игру для «айтишных автомобилистов», ведь его дубль, который он оформил в первые десять минут встречи против Milan-Materialise позволил его команде обрести дополнительную уверенность, а также в итоге одержать победу в важнейшем матче, заметно повысив свои шансы на первое место в условной первой лиге – 5:1!

Пресс-служба Автолиги