Сборная лучших игроков тура Автолиги

Тур прошел, но страна должна знать своих героев.

Голкипер: Криворучко Артур, Winner

Winner взял первые очки в сезоне и, наверное, это огромное достижение всего коллектива. Однако мы бы хотели отметить уверенные и надежные действия голкипера этой команды, Криворучко. Артур отбил фактически с добрый десяток ударов в створ собственных ворот, поэтому заслуженно становится лучшим голкипером минувшего тура.

Антон Свидерок, ВАЗ-2101

ВАЗ-2101, хоть и с десятого раза, но, похоже, завелся. В этом, наверное, главная особенность представителей советского автопрома, которые в последних сезонах результатами не блещут. Тем не менее, Свидерок показал, что есть еще порох в пороховницах. В воротах «итальянцев» он отметился трижды, подтвердив свой высочайший уровень!

Максим Мовчан, Getz

Вообще нужно сказать, что «пчелы» очень понравились своим взаимодействием на паркете спорткомплекса НУХТ. Однако именно Максим выдал сильнейший отрезок вначале второго тайма, когда сначала засандалил мяч под перекладину сам, а потом отметился ассистом на партнера, что позволило его команде переломить ход матча и вырвать победу со счетом 4:3.

Владимир Демченко, Chevrolet

Настоящий джокер в составе Chevrolet! Владимир – из тех футболистов, которые умеют выстрелить в нужный момент и в нужное время. Собственно говоря, так и получилось в игре против «спортсменов», в которой он за четыре минуты оформил дубль, который, по большому счету, подвел черту в этой встрече.

Андрей Прилипко, KIA-Sport

Любопытно, что Андрей, пожалуй, лучший игрок Автолиги по умению оказываться в нужное время и в нужном месте. У него просто фантастическое голевое чутье, как в свое время было у Пиппо Индзаги. Оба гола в ворота Chevrolet он забил благодаря тому, что правильно выбрал позицию и вовремя оторвался от своих оппонентов. Лучший игрок в составе «спортсменов», вот только результат матча получился неутешительным (2:6).

Пресс-служба Автолиги