Сборная лучших игроков последнего тура Автолиги

Голкипер: Егор Карабут, Luxoft-Automotive

Однозначно ТОП в этом туре. Если смотреть на статистику, то именно у «айтишных автомобилистов» было больше ударов по воротам соперника, но «спортсмены» угрожали воротам Карабута гораздо более опасно. Особенно это касается первой половины второго тайма, когда Карабут крутился в воротах, как белка в колесе, отбивая по несколько ударов за одну атаку.

Константин Демиденко, Skoda

Демиденко весь сезон демонстрировал свой высоченный класс, на правах одного из самых опытных футболистов в составе «чехов». В последней игре Демиденко лишний раз подтвердил все вышесказанное, ведь именно он забил чемпионский гол для Skoda, элегантно разобравшись с голкипером оппонентов. Для этого ему понадобилось буквально доля секунды!

Дмитрий Копий, Getz

Мастерство и находчивость еще никогда не подводили легенду нашего турнира. Вот и в матче против Chevrolet, Дмитрий, хоть и провел далеко не идеальный матч, но его связка с Михаилом Геваком сработала на «отменно». Копий быстро сориентировался в ситуации, когда после его ввода мяча из аута именно Михаил срезал мяч в собственные ворота. Один только этот эпизод заслуживает на попадание в сборную.

Владимир Демченко, Chevrolet

В матче последнего тура против Getz, Владимир забил 2/3 своих голов за сезон. Если до финальной встречи в его активе было три забитых гола, то в последнем поединке Владимир оформил дубль. Любопытно, что для этого ему понадобилось всего 7 минут. По сути, именно его гол окончательно убил интригу в матче с Getz.

Владислав Шибецкий, KIA-Sport

В нулевом матче, а именно так закончилась игра между командами KIA-Sport и Luxoft-Automotive, всегда сложно выделить одного лучшего игрока. Часто такими становятся голкиперы, как в случае с Карабутом. Однако, как нам кажется, именно Шибецкий был главным креативщиком в игре своей команды. Он постоянно обострял, создавал опасность у ворот соперник, но должной поддержки не получил. Кстати, именно Шибецкий стал вторым лучшим ассистентом в сезоне.

Пресс-служба Автолиги