Сборная 9 тура

Сборная лучших игроков АвтоЛиги.

Возвращение блудного сына, Прилипко играет, как Месси, а также другие герои прошлого тура!

Сборная 9 тура

Некоторые результаты прошлого тура оказались весьма неожиданными, а, порой, даже сенсационными. И, во многом, это произошло благодаря нашим героям, о которых мы и расскажем в этом материале.

Максим Косенко, «Skoda»

Здесь просто не может быть другой кандидатуры, ведь, во-первых, Максим был единственным вратарем, который в прошлом туре отстоял на ноль, причем против весьма серьезного соперника. А во-вторых, именно его своевременные и точные вводы мяча от своих ворот в конце матча, позволили его коллективу начать две результативные контратаки и, как следствие, снять все вопросы о победителе матча.

Андрей Прилипко, «KIA-Sport»

Исходя из последних результатов, а также игры обеих команд, «спортсменов» мало кто считал фаворитом в матче против «ВАЗ-2101». Однако команда Виталия Страшнюка полностью переиграла своих оппонентов, во много, благодаря просто феерической игре Прилипко. Любопытно, что практически весь матча Андрей молчал, чтобы потом, когда на последних минутах интрига достигла своего апогея, просто взять и снять все вопросы о победителе матча. Хет-рик, оформленный с 32-й по 40-ю минуты можно считать одним из самых быстрых в этом чемпионате (речь идет о промежутке времени), а его значимость просто невозможно переоценить.

Александр Соломко, «Milan-Materialise»

Отсидев, а по-другому и не скажешь, достаточно длительную дисквалификацию, Александр в первом же своем матче доказал, насколько важен для коллектива. Поединок против «Chevrolet» для его команды складывался совсем непросто, даже несмотря на итоговый результат. Однако именно Соломко, великолепным ударом со штрафного (здесь, конечно, уместно передать привет киперу «небесных), счет сравнял, а в начале второго тайма забил переломный гол, который позволил «итальянцев» склонить чаши весов в свою сторону.

Сергей Цыбенко, «KIA-Sport»

Не Прилипко единым. Цыбенко, который не может пока продемонстрировать весь свой потенциал, ведь играет на фоне повреждения, матч против «ВАЗ» провел выше всяких похвал. Его проникающие передачи не раз, так сказать, вскрывали оборону соперника, а два из них, еще в первом тайме оказались голевым, что, без сомнений, принесло огромную пользу его команде.

Николай Роянов, «Chevrolet»

Пожалуй, единственный игрок, к которому можно предъявить претензии в матче его коллектива. Он в очередной раз подтвердил статус лучшего ассистента команды, уже на 4-й минуте поединка выполнив идеальную голевую передачу на Зражевского. Более того, будь его партнеры по точнее, возможно, «небесным» удалось избежать поражения, ведь передачи от Роянова, действительно заслуживают огласки. В конце поединка он плюнул на все и, обыграв половину обороны соперника, как на блюдечке отдал передачу Юрченко, который забил второй гол.