Сборная лучших игроков Автолиги во втором туре!

77174538_2398619536915728_2107480314015121408_o

Голкипер: Виталий Ковалев, KIA-Sport

Когда полевой игрок становится в ворота, это уже героизм. Именно такая «участь» постигла Ковалева, который, если мы правильно понимаем, гораздо чаще выступает в качестве универсала, чем вратаря. В игре против Getz он столько раз оставался один на один с грозными нападающими соперника, что за отвагу медаль точно заслужил. Да, гол, который Ковалев пропустил от Оленковского, в какой-то мере, на его совести, но то количество раз, когда он выручал свою команду, однозначно возводит его в ранг лучших игроков тура.

Роман Залавский, Luxoft-Automotive

Для тех, кто внимательно следит за аматорским футзалом в столице, уже давно не секрет, что именно Залавский является одним из лидеров этой команды во всех соревнованиях. В дебютной встрече Автолиги он только подтвердил этот статус, отметившись голом и ассистом, которые помогли его команде стартовать с победы – 3:2!

Александр Морозюк, Нумизматмоторс

Все очевидно. Футболист, который в одной встрече оформляет покер (то есть, забивает четыре), а также успевает отметиться двумя голевыми передачами, априори будет в сборной лучших игроков тура. Таким образом, Саша принял участие в 6 из девяти забитых голов его команды. Фантастический результат!

Александр Славинский, Skoda

«Чехи» настолько классно сыграли против ВАЗ-2101, что выделить кого-то одного невероятно сложно. Тот же Садовой забил шикарный гол, Турчин здорово играл в подыгрыше, но мы считаем, что на звание лучшего заслужил Славинский. Саша забил первый и последний голы своей команды, сначала мастерски сыграв в стенку с партнером и реализовав выход один на один. А затем мастерски накрутил пол команды соперника, вновь сыграл в стенку и расстрелял ворота «вазиков».

Максим Оленковский, Getz

Пока что Макс остается главным волшебником «пчел» в этом сезоне. Команда еще явно не набрала тот темп и кондиции, которые мы, пресс-служба турнира, от нее ждем, но у Оленковского с этим проблем нет. Отобрать, отдать, вовремя открыться и, в конце концов, забить важнейший гол со стандарта. Он это умеет отменно!

Пресс-служба Автолиги