Сборная 10 тура

Сборная лучших игроков АвтоЛиги по итогам третьего тура!

Сборная 10 тура

Голкипер: Андрей Хохлов, «ВАЗ-2101»

Пропустить всего один гол в классическом дерби Автолиги это, согласитесь, дорогого стоит. В матче против «Skoda» Андрей не только хорошо проявил себя на ленточке собственных ворот, но и отлично руководил действиями обороны, в тот момент, когда соперник практически половину второго тайма играл с пятым полевым игроком. Кроме того, именно Хохлов стал одним из двух голкиперов, которые пропустили меньше всего в минувшем туре.

Алексей Лисюк, «KIA»

Алексей не часто балует своим присутствием наш чемпионат, зато, когда он приезжает на игры, от него можно ожидать фееричной игры. Вот и в поединке против «Milan-Materialise» он в очень непростой для своей команды момент, стал одним из тех, кто переломил ход встречи. В Лисюка будто вселился дух Иньесты, а Леша начал раздавать передачи на любой вкус. В итоге – три ассиста и забитый гол, чем не футзалист в когорту лучших игроков тура?

Вадим Андросович, «KIA»

Андросовича, конечно, не назовешь скоростным игроком, но проблемы с этим компонентом он компенсирует филигранной техникой. В матче против «Милана» Вадим дважды элегантно перебрасывал мяч через кипера оппонентов. И ладно, если бы счет позволял делать такие трюки, так нет же, его команда в этот момент была в роли догоняющей. За хладнокровность, реализацию своих моментов и три забитых гола, официально номинируем Андросовича в список лучших игроков минувшего тура J

Александр Гричаненко, «ВАЗ-2101»

Похоже, у лидера гонки ассистентов, Николая Роянова из «Chevrolet», появился серьезный конкурент. Один из лидеров «жигулей» в матче против заклятых друзей из «Skoda», сделал все, чтобы войти в историю этого поединка. Три голевые передачи, причем практически каждая из них была такой, что партнерам Александра необходимо было просто поставить ногу под мяч. Как нам кажется, Гричаненко один из главных претендентов на звание лучшего игрока сезона.

Николай Осиюк, «KIA-Sport»

В составе «спортсменов» каждый второй игрок способен отдать идеальную передачу на партнера. Однако Осиюк, в отличие от многих делает это регулярно и, если хотите, стабильно. В матче против «Getz» все команда Осиюка заслуживает высокой оценки, однако его проникающие передачи и отменное виденье поля – это отдельный разговор. Таким образом, оформив две голевые передачи и отметившись забитым голом, Николай принял участие ровно в половине от всех голов, забитых его командой.

Пресс-служба Автолиги