Сборная лучших игроков Автолиги от 8 февраля

Как мы и предполагали, несмотря на всего три матча в туре, сборная нарисовалась достаточно легко.

Голкипер: Его Яковлев, Milan-Materialise

Человек – паук, который, что удивительно, проявил свои лучшие качества и способности в игре именно против Winner, хотя перед матчем казалось, что работы у Егора будет немного. Отметим, что его крутейшие сейвы, эффектные прыжки за мячом, своевременные выходы из ворот и многое другое, на самом деле, спасли для «итальянцев» один балл, ведь соперник по ходу матча атаковал гораздо острее.

Юрий Моргушка, Skoda

Юра, как всегда, был на коне. Он просто-таки перевернул игру против Chevrolet, когда его команда уступала со счетом 0:2 в конце первого тайма, Юре хватило чуть больше минуты, что восстановить статус к-во. Сначала он в одно касание точно пробил в ближний угол, а затем отдал голевую на партнера, который, справедливости ради, здорово сыграл в том эпизоде. Однако, как окажется после, именно сольный проход и гол Моргушки на 35-й минуте матча, помог его команде вырвать победу!

Юрий Боголей, Winner

Футболист, который запомнился нам больше всего в составе «победителей». В первую очередь, за свое невероятное желание быть полезным для своей команды. Юра старался быть полезным в подыгрыше, часто бил по воротам соперника, а главное, все-таки, забил единственный гол своей команды, опять-таки, проявив усердность, когда распечатал ворота соперника вторым ударом подряд.

Петр Ясиновский, Luxoft-Automotive

Непривычно видеть этого легендарного, как минимум, по меркам столичного футзала голкипера, полевым игроком. Однако ужасный сбор «айтишных автомобилистов» на игру буквально вынудил Ясиновского помогать своим подопечным в поле, с чем Петр справился на отменно. Да, добыть очки не удалось, но два его гола (особенно первый, забитый прямым ударом со своей половины поля) держали интригу в матче до последнего.

Андрей Спиваков, ВАЗ-2101

Ну вот, что за человек? Luxoft-Automotive спокойно себе выигрывал со счетом 2:0 после перерыва и достаточно уверенно шел к победе, но Спивакову явно не хватало экшна в этой истории, поэтому за 15 минут второго тайма он стал настоящим героем своей команды. Сначала Андрей сделал ассист на Стрилецкого, а затем забил три гола подряд в ворота своих оппонентов, тем самым обеспечив камбек для «вазиков» и вожделенные три очка!

Прес-служба Автолиги