Сборная 8 тура

Сборная лучших игроков 8-го тура. Кто в лес, кто по дрова

Сборная 8 тура

Не удивляйтесь заголовку, друзья, ведь в этот раз действительно каждый из тех, кто на наш взгляд оказался в сборной лучших игроков тура, проявил себя с лучшей стороны в том или ином компоненте.

Голкипер: Андрей Хохлов, «ВАЗ-2101»

В минувшем туре отметить голкипером было непросто, ведь большинство матчей либо закончились в одни ворота, либо каждый голкипер понемногу чудил. Однако игра Андрея показалась нам, едва ли не самой стабильной, а его одиннадцать сейвов, что называется, говорят сами за себя.

Николай Вологдин, «МАЗ-БудЕнерго»

Многие, кто следит за нашим чемпионатом, знают Николая, как мастера завершающих ударов и великолепного исполнителя стандартных положений. Однако в матче прошлого тура Вологдин запомнился в первую очередь своими передачами. Шутка ли, Николай трижды ассистировал своим партнерам, а также успел сам отметиться в воротах соперника. Лучший ассистент тура, не иначе.

Андрей Спиваков, «ВАЗ-2101»

Андре продолжает будоражить наш чемпионат своей сумасшедшей игрой и, как следствие, результативностью. В этом туре он смог выйти в лидеры гонки бомбардиров сезона, забив в одном матче четыре гола. Причем забил Андрей не кому-либо, а крепкому, но немного ослабленному, «Getz». И если бы на этом он хотя бы остановился. Так нет же, Спиваков еще дважды ассистировал своим партнерам. Итого его КПД составляет 4 гола и 2 результативные передачи.

Леонид Россыльный, «KIA»

То ли Леня сознательно отказался от всех вкусностей, которые влекут за собой новогодние праздники, то ли просто находится в прекрасной форме, но в поединке с «Chevrolet» его было не остановить. Именно он в первые минуты матча отметился забитым голом и результативной передачей, затем забил во втором тайме, а также мог оформить хет-рик, но по счастливой для соперника случайности, ему этого сделать не удалось.

Сергей Кулиш, «Skoda»

Сергею не понадобилось много времени, чтобы стать вторым, по количеству забитых голов, бомбардиром прошлого тура. Одиннадцать минут в период с 15-й по 26-ю минуты матча, стали настоящим кошмаром для его оппонентов, ведь Кулиш за это время оформил хет-рик.