Сборная лучших игроков 4-го тура! Встречайте новичков!

Голкипер: Георгий Шаруев, ВАЗ-2101

Кто-то скажет, что кандидатура спорная, особенно в контексте того, что Георгий пропустил 7 голов в одном матче. Но есть же и другая сторона медали. Шаруев тянул в первом тайме так, как, наверное, не смог бы сделать кто-то другой. Более того, даже во второй половине матча он выглядел шикарно, но вот партнеры по команде его не поддержали. Можете не сомневаться, если бы не сейвы Шаруева, то преимущества «вазиков» в три мяча могло и не быть.

Алексей Бриженко, KIA-Sport

Человек, который изменил все! И это не название голливудского фильма, а точная характеристика того, что провернул Алексей в матче с «вазиками». Проигрывая 0:3 к 24-й минуте матча, его команда пребывала в статусе беспросветного аутсайдера, но Бриженко внес свою лепту в историю этой встречи. За 15 минут второго тайма он сделал 3 ассиста, забил 2 гола и, как следствие, позволил своей команде переломить ход матча и победить!

Олег Бакалейко, НумизматМоторс

В отсутствие Евгения Войтенко, именно Бакалейко взял на себя функции лидера. Причем сделал он это в самое ответственное и важное время. Нумизматы проигрывали «айтишным автомобилистам», но Олег вовремя включился в игру. В конце первого тайма он счет сравнял, а в начале второго забил еще один гол для своей команды, что в последствии помогло одержать важную победу!

Сергей Юрченко, Chevrolet

Лидер «небесных» снова выдал шикарный матч. Наверное, никто не удивился, что именно Сергей записал на свой счет пять забитых голов, а не кто-то другой. Его нацеленность на ворота соперника в каждом матче, с лихвой компенсируется вот такими вот бомбардирскими рекордами. В этом сезоне Юрченко не первый, кому покорилась эта величина, но для Chevrolet результат однозначно зачетный.

Андрей Ягозинский, Luxoft-Automotive

Мы считаем, что в отчетном туре Андрей на 100% заслужил свое место в сборной лучших игроков тура. Объясним почему: во-первых, он сделал две голевые передачи, во-вторых, действительно был одним из самых активных игроков в матче против Нумизматов. В-третьих, не Залавским единым. Это, конечно, шутка J

Пресс-служба Автолиги