47434540_1813056815472006_6995044103478050816_n

онс четвертого тура Автолиги. Противостояние KIA Sport – FC KIA-Apatch!

Анонс четвертого тура Автолиги. Противостояние KIA Sport – FC KIA-Apatch!

47434540_1813056815472006_6995044103478050816_n

Велика вероятность того, что по итогам будущего игрового уикенда Chevrolet перестанет единолично лидировать в турнирной таблице, ведь конкуренты дышат в спину, а «небесные» матч этого тура пропускают.

В первом матче игрового дня ВАЗ-2101 сыграет с Select. Надо сказать, что эти команды, так или иначе связывают теплые взаимоотношения между некоторыми футболистами, но на поле пощады не будет. Команда Владимира Демченко пока никак не может набрать первые очки и в матче с ВАЗ сделать это будет крайне непросто. Представители советского автопрома уде успели потерять очки в этом сезоне, да и прошлый тур эта команда пропускала. Спиваков, наверное, захочет пополнить свой бомбардирский запас, ведь на его счету четыре гола в общем зачете бомбардиров. Select, в свою очередь, как команда, забил ровно в два раза меньше, чем лучший снайпер ВАЗ, поэтому фаворит матча тут очевиден.

Getz, у которого календарь на старте сезона, наверное, сложнее многих других команд, успел сыграть два матча с, чего юлить, прямыми конкурентами за чемпионство. И оба противостояния выиграл, причем по делу. Третья игра будет не менее сложной, ведь Milan-Materialise только-только почувствовал вкус победы, обыграв на позапрошлой неделе ВАЗ-2101 со счетом 4:2. Причем, во многом, это произошло из-за появления Жени Вашетина, который в том матче отметился дублем и голевой передачей. Если еще Вологдин доедет, тогда у команды Голодова будет полный боекомплект. Коля Вологдин, кстати, в шаге от 100-го гола в Автолиге – остался всего один результативный удар. Getz на старте сезоне выглядит мощно, изъянов не видно, а в каждой из линий есть свои лидеры. Естественно, эта команда фаворит будущего матча, но мы уже говорили о том, что чемпионом часто становится самый стабильный коллектив. А эту стабильность еще предстоит доказать.

Skoda, которая в прошлом туре, наконец, смогла победить, сыграет против Мурзина и его Mitsu. Составчик там, скажу я вам, подобрался очень добротный, поэтому «чехам» придется хорошенько попотеть, чтобы вырвать положительный результат.  У Mitsu не на шутку разыгрался Шевляков, который в этом сезоне уже настрелял 5 голов, а также оформил три результативных передачи. Хотя и у «чехов», судя по последней игре ассистентов хватает. Напомним, что в игре с Select по три результативных передачи на свой счет записали Турчин и Кондратюк. Также заметим, что Mitsu очень мало пропускает – всего три гола в двух матчах, в то время, как у команды Шульги этот показатель втрое больше – девять мячей. Интересный будет матч, хотя Skoda по старой памяти, выглядит предпочтительнее.

В последнем матче игрового дня нас ожидает дерби всея Автолиги – KIA Sport – FC KIA-Apatch. Об этом противостоянии уже много сказано, поэтому лишний раз напоминать о принципиальности этого противостояния, наверное, не стоит. Обе команды свои прошлые матчи проиграли, но сделали это по-разному. «Спортсмены» минимально уступили Getz – 1:2, а команда Саши Куликова проиграла Mitsu – 2:6. Прямо сейчас FC KIA-Apatch забил на один гол больше, но и при этом и пропускает в два раза больше. Другой вопрос, что на отчетный поединок Куликов и компания, как правило, настраиваются по-особому. Будет интересно, наверное, эмоционально и, возможно, результативно.

Пресс-служба Автолиги