Лучшие игроки в первом туре нового сезона в Автолиге!

52759639_1918917048219315_3504274459735359488_n

Определить пятерку лучших игроков в первом туре нашего сезона было очень и очень легко. Почему? Мы готовы объяснить в этом материале.

Голкипер: Максим Косенко, Skoda

В этой кандидатуре определенно есть логика. Во-первых, «чехи» стали единственной командой в туре, которая не пропускала мячей в свои ворота. Во-вторых, это произошло в матче с действующим чемпионом Автолиги. В-третьих, Максим стал автором голевой передачи на своего партнера, который забил в итоге победный гол!

Андрей Давиденко, ВАЗ

Пожалуй, главный феномен первого тура. Нет, мы, конечно, знали про невероятный опыт за плечами Андрея, но такой феерической игры, положа руку на сердце, не ожидали. Андрей оформил в матче против Winner хет-трик, став самым результативным игроком матча, проявив лидерские качества, которые определенно должны помочь его команде в этом сезоне!

Леонид Зуев, НумизматМоторс

Самый результативный игрок первого тура Автолиги! Для того, чтобы оформить покер ему понадобилось всего 32 минуты, причем первые три гола он забил за 18 минут. Возможно, после такой голевой феерии от Зуева, где-то занервничали признанные бомбардиры Автолиги!

Сергей Федорченко, Chevrolet

Федорченко сыграл, пожалуй, ключевую роль в победе своей команды над «итальянцами». Помимо того, что Сергей оформил дубль, именно при его непосредственном участии «небесные» забили победный гол, ведь десятиметровый удар в ворота соперника заработал именно Федорченко.

Олег Сокирка, НумизматМоторс

Новый претендент на звание лучшего ассистента лиги? Конечно, такие авансы несколько преждевременны, но Олег оформил три ассиста в матче против Getz всего за 18 минут. По большому счету, он внес огромнейший вклад в победу своего коллектива, который начал свой путь в Автолиги с уверенной «виктории»!