Сборная 11 тура

Лучшие игроки полуфинальных матчей Автолиги!

Сборная 11 тура

Голкипер: Сергей Бабий, «Milan-Materialise»

В кандидатуре голкипера даже не может быть сомнений. Вратарь «итальянцев», Бабий, во втором тайме мачта против «KIA» продемонстрировал не только высокое вратарское мастерство, но и сумасшедшие навыки игры в поле. Именно его два гола и результативная передача позволили «Milan-Materialise» перевести игру в серию послематчевых пенальти, в которой Бабий пропустил на один гол меньше, чем его оппонент.

Сергей Цыбенко, «KIA-Sport»

Еще одна кандидатура, которая не может вызвать разногласий. Именно Цыбенко отыграл ключевую роль в полуфинальном противостоянии «спортсменов» с «ВАЗ-2101». За первые двадцать минут игрового времени Сергей трижды отметился в воротах своих оппонентов, фактически убив интригу в отчетном противостоянии. Причем хет-рик он оформил всего за восемь минут, в период с 12-й по 20-ю минуты.

Алексей Миронец, «Skoda»

Алексей  провел просто-таки ударный второй тайм матча против «МАЗ-БудЕнерго», причем, как в прямом, так и переносном смысле. Его коллектив проигрывал по ходу встречи в два мяча, но дальние и, что важно, идеально точные удары Алексея, позволили «чехам» сначала перевести игру в серию послематчевых пенальти, а затем, собственно говоря, ее и выиграть.

Иван Кальченко, «KIA»

Несмотря на то, что коллектив Ивана проиграл битву за выход в финал (а если быть точным в поединок за пятое место), не отметить игру Кальченко было бы настоящим преступлением. Именно Ваня, по сути, и создал первый гол своей команды, когда сначала отобрал мяч на чужой половине поля, а затем отменно пробил в угол ворот. А уже в следующей атаке, он, как рукой набросил мяч на голову Грибанову, который переправил его в ворота. Да, победить не удалось, но Кальченко сделал все от себя возможное.

Сергей Юрченко, «Chevrolet»

Сергей, который продолжает вести отчаянную борьбу за звание лучшего снайпера в чемпионате, в поединке против «Getz» не только забивал, но и был крайне полезным для своей команды. Именно он открыл счет в отчетном противостоянии, а затем, когда до финальной сирены оставались считанные минуты, отдал такую передачу на Вакулюка, после которой не забить было невозможно. Как следствие, благодаря его удачным действиям «небесные» в решающем матче будет сражаться за пятое место в чемпионате.

 

Пресс-служба Автолиги