Лучшая пятерка первого уикенда февраля

По традиции, представляем вашему вниманию пятерку лучших игроков минувшего тура. Учитывая тот факт, что наш выбор был несколько ограничен из-за трех сыгранных матчей (Вместо четырех), великолепная пятерка выглядит следующим образом.

Голкипер: Михаил Гевак, Chevrolet

Гевак уже оказывался в сборной лучших игроков тура, но в этот раз выбор был очевиден. В отличие от голкипера «спортсменов» он все-таки пропустил один мяч, но у его коллеги по амплуа из KIA-SPORT было всего три удара в створ ворот. Гевак же и стоя, и лежа, и сидя старался свою команду спасать от пропущенных голов, но партнеры один раз все-таки дали слабину.

Андрей Спиваков, ВАЗ-2101

Пришел, увидел, разорвал оборону соперника. Футболист, который всерьез намерен превзойти рекорд Дмитрия Копия по количеству голов в Автолиге (для начала необходимо забить 100 голов), усердно взялся за дело. Андрей играл практически без изъянов, забив в ворота своих оппонентов четыре гола, синхронно отметившись по два раза в каждом из таймов.

Владислав Шибецкий, KIA-SPORT

Шибецкий был одним из тех, благодаря кому еще в первом тайме матча KIA-SPORT – Winner, интрига умерла окончательно. За первые 20 минут игрового времени ему удалось отметиться двумя забитыми голами, а после перерыва он окончательно добил своих оппонентов, оформив третий забитый мяч.

Дмитрий Лановой, Getz

Лановой провел, пожалуй, лучший матч в сезоне, особенно на фоне не самой удачной игры его партнеров по команде. Дмитрий дважды сравнивал счет в поединке против «вазиков», оставляя своей команде шансы на позитивный исход матча, но в итоге той необходимой поддержки так и не получил.

Алексей Кибец, KIA-Sport

Алексей вполне себе может стать лучшим в Автолиге по системе гол+пас. После отчетного матча против «победителей» на его счету уже 7 голов и 4 ассиста.  В минувшем матче Кибец забил каждые 10 минут, оформив в итоге хет-трик!

Пресс-служба Автолиги