47064514_1799864143457940_26000636793323520_n

Кто они, мастера своего дела? ТОП-игроков прошлого уикенда!

47064514_1799864143457940_26000636793323520_n

В этот раз выбор был далеко не таким очевидным, как это было в предыдущих игровых турах. Как минимум, потому, что выбирать было из кого. Мы не снимаем с себя ответственности за тех игроков, которые попали в ТОП-5, поэтому максимально постараемся аргументировать свой выбор.

Голкипер: Владимир Негель, Getz

Кто против, предложите другую кандидатуру. Что поделать, если высокий класс Владимира и его колоссальный опыт помогли Getz выиграть один из ключевых матчей чемпионата. «Спортсмены» били, может, и не так часто, но когда было нужно, Владимир делал свое вратарское дело.

Александр Турчин, Skoda

Саша, как и его партнер по команде, Богдан Кондратюк, набрал в копилку активности три голевых передачи и один результативный удар. Однако, что говорить в пользу Турчина. Как минимум, тот факт, что три из четырех его результативных действий пришлись на первый тайм, говорит в его пользу, ведь тогда, даже не смотря на превосходство над соперником, интрига хоть немного, но сохранялась.

Николай Роянов, Chevrolet

Штатный ассистент «небесных» вновь пополнил свой багаж результативных действий. На этот раз Роянов делал все для своих партнеров, чтобы они смогли забить, как можно больше голов в ворота своих оппонентов. Коля старался изо всех сил и две его отменные передачи все-таки нашли свое логическое завершение.

Николай Шевляков

Этот выбор, как раз из разряда тех, когда вроде и есть альтернатива, но парень-то могет! Второй тур кряду Шевляков оказывается в когорте лучших игроков тура, но вновь абсолютно заслуженно. Объясняем: два забитых гола и два ассиста в матче с ооочень неуступчивым KIA-Apatch являются лучшим подтверждением наших слов, сказанных выше. Допустим, этих результативных действий бы не было, а вдруг матч закончился бы не 6:2, а 2:2.

Иван Кальченко, FC KIA-Apatch

Приз из разряда зрительских симпатий. Молодой атакующий игрок команда Куликова старался изо всех сил, буквально выпрыгивал из шорт, чтобы помочь своей команде добыть приемлемый результат. Отметился голом и результативной передачей, но стараний одного Кальченко оказалось недостаточно.

Пресс-служба Автолиги