СуперКубок АвтоЛиги, 12 июня 2010 FC HONDA MAFIA - Skoda Club Ukraine 5:5 (по пенальти 9:10)

CК "Финекс"- страховой партнер АвтоЛиги 
Автор Сообщение
Аматор

Клуб: КИА
Сообщение Re: CК "Финекс"- страховой партнер АвтоЛиги
Когда начнется сезон, скорее всего мы выделим для Автолиги консультанта имеено по медпомощи.
У всех застрахованных будет в наличии ее моб. номер телефона, и при возникновении на матче каких-то критических ситуаций со здоровьем, у Вас будет возможность набрать ее и получить полную консультацию, как действовать.

27 июл 2010, 09:39
Профиль Отправить личное сообщение
Старший Орг
Старший Орг

Клуб: hyundai-club
Inna писал(а):
Реабилитации, повторные операции- данной страховкой не предусмотренны.

Я так понимаю, Денис имел ввиду реабилитацию в смысле - "лежание" в больнице. Это ж, на сколько я понял, оплачиваемая "услуга"?
А если операция не повторная, а по выниманию железяк, которые были "вставлены" при первой операции, это же можно считать, как один комплекс операции?

ЗЫ: Сори за оперирование операциями... :)

27 июл 2010, 09:40
Профиль Отправить личное сообщение ICQ WWW
Аматор

red писал(а):
Inna писал(а):
Реабилитации, повторные операции- данной страховкой не предусмотренны.

Я так понимаю, Денис имел ввиду реабилитацию в смысле - "лежание" в больнице. Это ж, на сколько я понял, оплачиваемая "услуга"?
А если операция не повторная, а по выниманию железяк, которые были "вставлены" при первой операции, это же можно считать, как один комплекс операции?

ЗЫ: Сори за оперирование операциями... :)

больницу мы оплачиваем пока врач не скажет, что можно выписывать и долечиваться дома
вынимание железяк - нет не будет покрываться,т.к. это уже плановое мероприятие, а по страховке- мы обязаны обеспечить Вас качественным предоставлением первой необходимой медицинской помощи. Акцентирую внимание- это не только укол в мягкие части тела,и наклеить лейкопластирь на лоб, но и госпитацизация и оперативное вмешательство- если они будут необходимы.
реабилитация - это совсем другое и она не входит

Последний раз редактировалось Inna 28 июл 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

27 июл 2010, 09:48
Зритель

Клуб: hyundai
Я так понял, пока ногу не оторвут, сустав не вырвут нечего к ним обращаться! :shock:

27 июл 2010, 10:57
Гений футбола

Клуб: Mitsu.UA.Club
BRABUS писал(а):
Я так понял, пока ногу не оторвут, сустав не вырвут нечего к ним обращаться! :shock:

сложно сказать.
у меня есть мед. страховка от работы - там, правда, страховая сумма значительная и покрывает все, что угодно... так вот, я реально не помню, когда последний раз за свои деньги что-то покупал в аптеке - всегда страховая немного "разоряется" на меня.

Прочитанное выше (с) Инна, конечно, особо радужные перспективы не рисует, даже за 300 грн. (норм страховка не может стоять такие копейки).

Но, опять же, там же есть какой-то минимум на халяву - и это здорово!
:)

27 июл 2010, 14:29
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Аматор

BRABUS писал(а):

зачем же так мрачно-пессимистически
сотрясение, порез, сильный ушиб тоже входят в страховку......

27 июл 2010, 14:57
Аматор

mrz

За 300 грн. - это не ДМС, не лечение, - это оказание ПЕРВОЙ необходимоймедицинской помощи при травмах, полученных во время футбольного матча (включая госпитализацию и операционное вмешательство)

27 июл 2010, 15:08
Аматор

mrz писал(а):
BRABUS писал(а):

сложно сказать.
у меня есть мед. страховка от работы - там, правда, страховая сумма значительная и покрывает все, что угодно... так вот, я реально не помню, когда последний раз за свои деньги что-то покупал в аптеке - всегда страховая немного "разоряется" на меня.

Это называется ДМС- добровольное медицинское страхование и порядок цифр там немного другой, у нас он стоит 7000 грн. на год, и то при условии наличия корпоративного клиента, там и условия другие, и страховая сумма не 5000 грн. а значительно больше.
И помоему (я не спец по ДМС)- реабилитация там тоже не покрывается , ну и хроника(в смысле хронические заболевания, а не хронический запой) -это тоже не лечится и т.д.

27 июл 2010, 15:19
Футболист

Клуб: MFC Mazda
Inna писал(а):
Это называется ДМС- добровольное медицинское страхование и порядок цифр там немного другой, у нас он стоит 7000 грн. на год, и то при условии наличия корпоративного клиента, там и условия другие, и страховая сумма не 5000 грн. а значительно больше.
И помоему (я не спец по ДМС)- реабилитация там тоже не покрывается , ну и хроника(в смысле хронические заболевания, а не хронический запой) -это тоже не лечится и т.д.

Насколько я понял Брабуса, имеется в виду тот факт, что много играющего народу в свое время занимались разными там спортами и имеют "исторические" травмы... колени там всякие, мениски, связки и т.д. И, несмотря на то что миник вроде как и не самый контактный вид спорта, по ногам/рукам/голове попадает всем и очень регулярно.
Так вот и ситуация: у кого-то нет (ну или почти нет) мениска, этот кто-то бежит, подскальзывается, падает, выкручивает колено и вуаля - травма. Вызываем ассистанс, везем к доку, а тот и говорит: "Эээээ, братка, а тут коленко-то ужо битыя.. хроника, так сказать.."
При таком раскладе возникает "внимание вопрос": как быть, что делать и зачем тогда нам это все нада?

28 июл 2010, 09:49
Верховный Орг
Верховный Орг

Клуб: Alfa Classica
Меникс точно назад не приштопают, а вот вправить колено должны.
:)

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)

28 июл 2010, 13:24
Старший Орг
Старший Орг

Клуб: hyundai-club
Nazar писал(а):
При таком раскладе возникает "внимание вопрос": как быть, что делать и зачем тогда нам это все нада?

Футбол же это рисковый вид страхования. Мало кто страхует спортсменов. Точнее, за такие деньги. Для этого есть отдельные страховки, но они значительно дороже. Это ж так-же, как и страховка автомобиля КАСКО - выбирает каждый страховаться или нет. Наша идея - максимально понизить возможные убытки наших футболистов в случае получения травмы.
Жека, на вопрос "Зачем все это нада?", Инна уже ответила во втором своем посте на предыдущей страничке:
Цитата:
Вообщем, активисты, футболисты - если Вы не хотите из своего кармана платить врачу за уколы, улыбатся медсестре за поставленную капельницу и совать ей :P в карман как минимум шоколадку 8) покупайте страховку за 274,50 коп. и результат от удара поддых от вашего соперника, оплатит и залечит страховая.

Примеры ж тоже приводили.

28 июл 2010, 13:57
Аматор

Nazar писал(а):
Насколько я понял Брабуса, имеется в виду тот факт, что много играющего народу в свое время занимались разными там спортами и имеют "исторические" травмы... колени там всякие, мениски, связки и т.д. И, несмотря на то что миник вроде как и не самый контактный вид спорта, по ногам/рукам/голове попадает всем и очень регулярно.
Так вот и ситуация: у кого-то нет (ну или почти нет) мениска, этот кто-то бежит, подскальзывается, падает, выкручивает колено и вуаля - травма. Вызываем ассистанс, везем к доку, а тот и говорит: "Эээээ, братка, а тут коленко-то ужо битыя.. хроника, так сказать.."

Травма никогда не есть хроникой!!
Хроникой может быть только болезнь.
А вы страхуете ТРРАВМЫ!
Поэтому независимо свежеполученная травма или травма на одном и том же месте n-ое количество раз - страховка страбатывает.

28 июл 2010, 14:13
Футболист

Клуб: MFC Mazda
Inna писал(а):
Травма никогда не есть хроникой!!
Хроникой может быть только болезнь.
А вы страхуете ТРРАВМЫ!
Поэтому независимо свежеполученная травма или травма на одном и том же месте n-ое количество раз - страховка страбатывает.

Ок, теперь понятно

28 июл 2010, 15:05
Орг Искатель
Орг Искатель

Клуб: МФК Mazda (№20)
...(*сидит, напевает песенку "Застрахуй братуху"...) :x
:roll:

28 июл 2010, 15:43