53908324_1957236464387373_6132464325111054336_n

Cборная четвертого тура Автолиги. Когда выбор не велик!

Cборная четвертого тура Автолиги. Когда выбор не велик!

53908324_1957236464387373_6132464325111054336_n

Учитывая тот факт, что уже второй тур кряду проходит не четыре матча, а три, выбрать пятерку лучших игроков тура становится гораздо сложнее. Однако мы свой выбор сделали, и предлагаем Вам с ним ознакомиться.

Голкипер: Максим Косенко, Skoda

Здесь история и про совокупность полезных действий Максима в последних двух турах (в которых он отстоял на ноль), и, конечно же, про его лидерские качества. Матч против Getz был, во многом, ключевым, ведь борьба за чемпионство велась нешуточная. Однако Косенко был непоколебим, отыграл надежно, уверенно, а также успел обить с десяток неплохих ударов соперника.

Леонид Козловец, Milan-Materialise

Леонид отменно вписался в игровой ансамбль «итальянцев». Конечно, мы не хотим сказать, что именно его настырная и техничная игра у чужих ворот, стала причиной относительно положительного результата для команды Голодова, но доля правды в этом есть. Козловец постоянно оттягивал на себя несколько оппонентов, а в заключительные десять минут матча забил важнейший, элегантный гол, который позволил его команде добыть ничью.

Андрей Спиваков, ВАЗ-2101

Самый результативный игрок тура априори должен оказаться в когорте лучших футболистов четвертого игрового дня. В этот раз Андрей забил всего четыре гола (те, кто следят за турниром, явно помнят его более внушительные результаты), но три из них уже в первом тайме. Теперь на счету Максима четверть сотни голов в этом сезоне!

Дмитрий Билык, Skoda

В обзоре тура мы упоминали отменные действия Демиденко, который феерил в составе «чехов», однако, как нам кажется, место Билыка в сборной вполне оправдано и заслуженно. И вот почему. Во-первых, Дима оформил дубль. Во-вторых, в случае с первым голом он отменно пробил с дальней дистанции, хоть и не в защищенный угол ворот, а в ситуации с решающим мячом, отменно сыграл в стенку все с тем же Демиденко.

Артем Лагойко, KIA-Sport

Если говорить в целом, то мы считаем, что «спортсмены» провели далеко не самый выдающийся матч против «итальянцев». Однако Лагойко на общем фоне выделялся. Артем неплохо отыграл в обороне, достаточно часто принимал участие в атаках своей команды, ну и, конечно, забил шикарный мяч, ударом со своей половины поля.

Пресс-служба Автолиги