Автолига. Сборная лучших игроков тура. Ветеран, любитель покера, ракета, капитан и легенда!

Голкипер: Андрей Варчак, Luxoft-Automotive

Если говорить о всех футболистах, которые защищали ворота своих команд в минувшем туре, игра Андрея показалась нам самой стабильной и надежной. Да, безусловно, он пропустил два гола уже на 4-й минуте матча, но в дальнейшем неоднократно спасал свою команду, отстояв второй тайм матча против «чехов» на ноль!

Максим Мовчан, Getz

Если бы мы не включили Максима в сборную лучших игроков предыдущего тура, то пресс-службу можно было бы отправлять на заслуженный отдых. Мовчан, будем откровенны, провел лучший матч в сезоне, продемонстрировав сумасшедшую результативность. Чтобы оформить покер в ворота Winner ему понадобилось всего 19 минут (со 2-й по 21-ю). Эти голы, как вы понимаете, помогли его команде обеспечить рабочую, но очень важную победу – 6:4.

Николай Оводенко, Winner

Футболист, который в очном бою сражался с Мовчаном за звание самого результативного игрока встречи Getz – Winner, но чуть-чуть проиграл. Впрочем, как и его команда. Однако это совсем не отменяет великолепной игры от Николая, а его первый гол, когда он, будто ракета, пролетел по правому флангу, а потом точно пробил в дальний угол, мы до сих пор прокручиваем в голове.

Станислав Самко, Luxoft-Automotive

Капитан есть капитан – и этим все сказано. В крайне сложный для его коллектива момент, когда «айтишные автомобилисты» проигрывали со счетом 0:2, он, уж простите за пафос, верил в команду до конца. Слава сначала едва не порвал сетку ворот «чехов», забивая первый гол после розыгрыша углового, а затем совершил сольный рейд по правому флангу, пробив аккурат в «домик» вратарю оппонентов. Эти голы однозначно перевернули ход встречи, а затем Luxoft-Automotive забил и победный гол – 3:2.

Виталий Сайчук, Skoda

Вы знаете, было бы неправильно в такой день не включить Сайчука в сборную лучших игроков тура. Лидер, ветеран и, не побоимся этого слова, легенда «чехов», замыкает пятерку лучших игроков минувшего тура! 100 матчей в турнире – это невероятно!

Пресс-служба Автолиги