50967982_1887738041337216_2793649310040850432_n

Анонс восьмого тура Автолиги. Обострение борьбы за первую пятерку!

Анонс восьмого тура Автолиги. Обострение борьбы за первую пятерку!

50967982_1887738041337216_2793649310040850432_n

На момент восьмого тура нашего любимого чемпионата, сразу семь команд продолжают борьбу за попадание в первую пятерку, которая, собственно говоря, и позволит сражаться за чемпионство.

Утро обещает быть интересным. Skoda, которая после шести матчей пока занимает шестое место (хотя имеет столько же очков, как «итальянцы» и «жигули»), будет пытаться остановить Chevrolet. Команда Юрия Кулешина набрала 18 очков из 18 возможных и это без травмированного Юрченко. Хотя, при всех заслугах «небесных», которые точно будут в первой пятерке, нужно учесть тот факт, что очки после первого круга не сохраняются, а значит, в следующем этапе нужно будет все доказывать сначала. Однако, добавим немного огня в это противостояние, ведь по нашей информации, подтвержденной из надежных источников, Chevrolet собирается обыграть «чехов», чтобы постараться лишить их места в первой пятерке.

Не менее интересным противостоянием будет матч между Milan-Materialise и Mitsu.ua. «Спортсмены опережают «итальянцев» на шесть очков (12 против 6). В прошлом туре команда Виталия Страшнюка не заметила АвтоПроТек, а коллектив Mitsu.ua в минувшую субботу отдыхал, набираясь сил перед отчетным противостоянием. Сильной стороной «спортсменов», безусловно, является их защитная линия, которая в этом сезоне пропустила всего пять голов в пяти матчах. Крайне интересно будем наблюдать за противостоянием лидеров этих команд – Евгения Вашетина (7 голов + 3 голевые передачи) и Николая Шевлякова (пять голов + 6 голевых передачи).

Чисто теоретически команда Александра Куликова, KIA-Apatch еще может побороться за место в первой пятерке, но шансы весьма призрачны. Красно-белые будут противостоять «итальянцам», которая прямо сейчас опережают их на шесть очков. KIA-Apatch очень мало забивает – всего 12 голов, а треть этих мячей на свой счет записал Иван Кальченко – 4 гола. Milan-Materialise, в свою очередь, может похвастать достижениями Вашетина, который забил семь голов и трижды ассистировал своим партнерам.

Завершают игровой день АвтоПроТек и Getz, который буквально вчера презентовал свою новую эмблему, в честь десятилетия клуба. Что-то нам подсказывает, что именно в честь будущего юбилея, этот коллектив поставил себе цель – стать, наконец-то, чемпионом Автолиги. С таким составом это не то, что возможно, это нужно делать! Не думаем, что АвтоПроТек сможет дать бой команде Андрея Бородюка.

Пресс-служба Автолиги