53862999_1941126379331715_1859263055783788544_n

Анонс третьего тура основного этапа Автолиги!

Анонс третьего тура основного этапа Автолиги!

53862999_1941126379331715_1859263055783788544_n

Глядя на матчи, которые состоятся в ближайшие выходные, сложно акцентировать внимание на каком-то отдельно взятом противостоянии. Каждый из них по-своему интересен, особенно учитывая тот факт, что конец близко… (здесь, кто понял, была отсылка к сериалу «Игра Престолов»).

Getz – Skoda. Первый матч третьего тура обещает задать тон всему игровому уикенду. К слову, в этом противостоянии вполне может решиться судьба золотых медалей, в том смысле, что в случае победы «чехи» могут отцепить Getz от борьбы за чемпионство. Если говорить открыто, то для нас было настоящим откровением поражение «пчел» от KIA-Sport со счетом 2:7, которое получилось вполне закономерным, если смотреть на развитие событий того матча. Skoda, в свою очередь, абсолютно спокойно переиграла Chevrolet далеко не в оптимальном составе. В этой встрече очень многое будет зависеть от того, кто лучше соберется на матч, ведь в составе обеих команд хватает высококвалифицированных исполнителей.

KIA-Sport – Milan-Materialise. KIA-Sport может спать относительно спокойно, и вот почему. В первом туре «спортсмены» расписали боевую ничью 4:4 с «чехами», а затем, уже в прошлые выходные, разгромили Getz. Таким образом, практически все зависит от команды Витали Страшнюка, которая имеет лучшую разницу забитых и пропущенных по сравнению, например, с «чехами» (5 против 3). Победа над «итальянцами» откроет дорого к чемпионству, особенно, если «пчелы» отберут очки у коллектива Skoda. Другой вопрос, что во всей этой ситуации команда Голодова еще не потеряла шансы на медали, но для этого желательно выиграть все оставшиеся матчи.

ВАЗ-2101 – АвтоПроТек. ВАЗ-2101, который прогнозируемо борется за чемпионство в условной Первой лиге, будет противостоять АвтоПроТеку, который после одного сыгранного матча очков набрать не успел. Команда Андрея Давиденко, в случае победы, только увеличит свои шансы на чемпионство, ведь все будет решаться тогда в очной игре с Select. В первом туре сезона ВАЗ разбил АвтоПроТек со счетом 14:0, однако есть определенная уверенность в том, что подобный результат уже не повторится, ведь за все это время АвтоПроТек, как говорится, оброс мышцами и потихоньку становится серьезной боевой единицей в турнире Автолиги.

KIA – Mitsu.ua. Во-первых, очень надеемся, что команда Александра Куликова соберет все силы в кулак и таки соберется на последние матчи чемпионата. Если говорить в целом, а не о конкретно взятом матче, KIA с каждым сезоном выглядит так, будто устал от турнира, играя в нем по инерции, что называется, из-за чувства ностальгии. Безусловно, такие коллективы с богатой историей только украшают наш турнир, но хочется, чтобы «бело-красные» еще и на равных боролись с другими соперниками за медалями, как это было когда-то давно. Исходя из предыдущих матчей Mitsu.ua явно фаворит, если, конечно, команда Александра Мурзина не повторит свой «трюк», как было в игре с Select. Тогда футболисты этой команды выигрывали к 12-й минуте 3:0, но и в итоге уступили 4:6.  

 Пресс-служба Автолиги