Анонс пятого тура Автолиги. Возьмут ли первые очки Milan и Winner?

Сегодня четверг, а э то значит, что уже послезавтра паркет спорткомплекса НУХТ примет сразу четыре матча Автолиги. О них, собственно говоря, и расскажем сейчас.

Winner, который пока только привыкает к баталиям и реалиям нашей Автолиги, пока не смог набрать ни единого очка. В прошлом туре эта команда пропустила 12 голов в свои ворота от Chevrolet, а в субботу ребят ожидает не менее интересное и сложное испытание в виде молодого и скоростного Luxoft-Automotive! Подопечные Петра Ясиновского очень достойно проиграли Нумизматам в прошлом туре, поэтому сейчас наверняка настроены на положительный исход матча. Winner забил всего 3 гола и пропустил 27, поэтому, вы сами понимаете, что наш фаворит матча – «айтишные автомобилисты».

Chevrolet – ВАЗ-2101. Один из ТОП-матчей дня. Давайте так, если бы посмотрели на результат «вазиков» против НумизматМоторс (2:16), а затем увидели поражение 4:7 от «спортсменов», то наверняка бы отдали свое предпочтение Chevrolet. НО! Не все так просто. На Нумизматов Давиденко и компания не собрались, а в игре против «спортсменов» произошла невероятная трагедия. Ну как можно было выигрывать 3:0 и уступить 4:7? Пропустить 7 голов за 15 минут второго тайма! Ребята, Come on, это недопустимо! Chevrolet явно поймал кураж после прошлого матча, а Федорченко, Роянов и Юрченко продемонстрировали, что находятся в отменной форме! Кроме того, будет очень интересно посмотреть за голкиперской дуэлью в этой встрече, ведь и у «небесных» и у «вазиков» в этом компоненте полный порядок!

Сможет ли Milan-Materialise взять свои первые очки в сезоне? Момент, конечно, выбран не лучшим образом, ведь KIA-Sport добавляет от матча к матчу, а в поединке минувшего тура, как мы писали выше, ребята совершили ошеломляющий камбек, отыгравшись во втором тайме со счета 0:3. Более того, не просто отыгрались, но и добыли уверенную, по счету, победу! Про Milan и его проблемы, мы, более или менее детально, расписали в обзоре минувшего тура. Подтянуть реализацию, наладить взаимопонимание в обороне, а еще, желательно, сходить перед игрой в Церковь, и все обязательно получится. Главным ударным дуэтом «спортсменов» #прямосейчас являются Бриженко (3 ассиста) и Кибец, который записал на свой счет 4 гола!

Getz, хоть и отстает от коллективаSkoda всего на два очка, провел на одну встречу больше, а значит, победа «пчелам» необходима, что называется, до боли. Хотя возникает вопрос: как обыграть тех, кого в этом сезоне еще никто не обыгрывал. У «чехов» стопроцентные показатели и всего два пропущенных гола в трех матчах. Оборона у ребят всегда отличалась надежностью (ну, или почти всегда). Лучшим бомбардиром «пчел» является их новичок – Николай Вологдин, который уже забил три гола. У «чехов» главный бомбардир – Славинский. На его счету два гола. Конечно, все это не показатели, тем более, что обе команды забили всего по 9 и 10, голов, соответственно. Не думаем, что будет много голов, но пока отдаем свое преимущество «чехам».

Пресс-служба Автолиги