Анонс 4-го тура Автолиги. Ждем продолжения банкета от Нумизматов?

78312996_2415697758541239_5281817310217109504_o

Уже завтра очередной, четвертый по счету тур Автолиги, в котором, как и всегда, состоится 4 интересных поединка.

Chevrolet, после минимального поражения от Getz, может сполна реабилитироваться в матче с Winner. «Победители» стартовали не очень удачно, мягко говоря, проиграв оба своих поединка с общей разницей 2:15. Безусловно, соперники у ребят были из разряда «не подарок», но и «небесных» назвать проходным соперником язык не поворачивается. Команда Кулешина провела два сильных поединка и, если бы не бардак в обороне, вполне себе могла рассчитывать на положительный результат в игре против Getz. Winner – однозначно является андердогом этого противостояния, но крови у соперника попьет немало.

Getz, после победы в прошлом туре, сыграет против Milan-Materialise. «Итальянцы» в этом сезоне еще не побеждали, проиграв все три матча. Однако в каждом поединке ребята создавали немало проблем своим соперника, но вот игра в обороне их заметно подводила. Да и атакующая игра пока хромает. Все-таки, пять забитых мячей в трех играх – это очень мало! Любопытно, что лучшие бомбардиры обеих команд – Надточий и Вологдин, забили в этом сезоне уже по три гола и, похоже, именно на них будет возложена основная ответственность за результат в очном противостоянии этих коллективов!

ВАЗ-2101 попытается реабилитироваться в первую очередь перед собой за, пожалуй, самое ужасное поражение в истории команды, которое ребята потерпели в прошлом матче с НумизматМоторс… 2:16! Конечно, оправдать «вазиков» можно плохой «скамейкой» запасных, силой соперника и даже магнитными бурями, но результат, как известно, на табло. Их оппонент – KIA-Sport, успел в новом чемпионате проиграть, сыграть вничью и, наконец, выиграть. Команда плавно входит в сезон и сейчас, благодаря, как минимум, четырем голам Кибеца, выглядит предпочтительнее.

Возможно, одним из центральных матчей тура станет противостояние между НумизматМоторс и LuxoftAutomotive! «Айтишные автомобилисты» успели отпраздновать победу и разделить горечь поражения в новом чемпионате, зарекомендовав себя крепкой командой, во главе со своим лидером – Залавским, который уже забил 4 гола! Про Нумизматов уже можно написать книгу, ведь у ребят не только 100%-е показатели, но и 33 забитых гола в 3 матчах! Еще раз, 33! То есть, по 11 голов в среднем за матч!!!Евгений Войтенко и Александр Морозюк забили на двоих уже 15 голов (8 и 7, соотвественно). Нам будет крайне интересно посмотреть, смогут ли «айтишные автомобилисты» навязать борьбу громкому оппоненту, ведь похоже, что в борьбе за чемпионство будет участвовать только две команды…

Пресс-служба Автолиги