3-й тур Автолиги. Останутся ли Чехи и Нумизматы на вершине таблицы?

74840227_2398073096970372_3281278941683253248_o

Привет, друзья! Мы соскучились за матчами Автолиги и, надеемся, что это взаимно! Собственно говоря, давайте представим, как будут развиваться события на паркете СК НУХТ в субботу.

Milan-Materialise проиграл оба своих матча, в которых стабильно забивал по два гола. Соперники были, положа руку на сердце, приблизительного того же уровня (Chevrolet|Luxoft), а сейчас грядет встреча с «чехами». Skoda выиграла обо матча, пропустив всего 1 мяч. Этот коллектив, в отличие от старта прошлого сезона, уже сейчас показывает игру чемпионского калибра. Возможно, в минувшем году именно неудачный старт затем и не позволил взять очередное чемпионство. Таким образом, можно сделать вывод, что была проведена серьезная работа наш ошибками. «Итальянцы» пока продолжают совершать много ошибок в обороне, а в матче с «чехами» это смерти подобно.

Сможет ли Getz взять свои первые три очка в сезоне? Пока что Копий и компания застряли в группе аутсайдеров, проиграв с разгромным счетом (2:8) в первом матче, а затем добыв ничью с KIA-Sport. Chevrolet, в свою очередь, сыграл один матч, которые выиграл у Milan-Materialise – 4:2. По одному матчу, конечно, тяжело делать выводы о состоянии команды, но «небесные» собрали неплохую банду, которая способна попить нервов у фаворитов. Если в минувшем сезон Getz по составу выглядел априори сильнее своих оппонентов, то сейчас такого преимущества нет. Будет дуэль равных команд, в которой, скорее всего, все решит один забитый мяч. В том смысле, что разгромов не будет.

Luxoft-Automotive и KIA-Sport сыграют в, пожалуй, самом интересном матче тура. «Спортсмены», хоть и не выиграли в двух встречах ни разу, потихоньку набирают кондиции. А вот «айтишные автомобилисты», которые сменили траву на паркет, начала, что называется, с места в карьер, обыграв «итальянцев» — 3:2. Залавский, как признанный лидер этого коллектива, оформил гол+пас, поэтому от него, пожалуй, стоит ожидать основной опасности. Исходя из первых двух туров, к слову, можно сделать вывод, что у «спортсменов» не все в порядке с вратарской линией, ведь в прошлом туре на воротах стоял полевой игрок. Посмотрим, что покажут команды, но матч будет ооочень жаркий!

ВАЗ-2101, который не сдал экзамен на профпригодность в матче против Skoda, проиграв 1:6, теперь сыграет против самой результативной команды первых двух туров – НумизматМоторс. Этот коллектив забил в ворота соперника уже 17 голов, а Зуев и Морозюк имеют в своем активе по четыре гола! Войтенко, в свою очередь, является лучшим ассистентом лиги, с четырьмя результативными передачами. Что ждет «вазиков»? Сказать сложно, ведь в игре с «чехами» они создали немало моментов, но реализация оставляла желать лучшего! Конечно, «вазики» на правах ветерана должны дать бой Нумизматам, но пока в это верится с трудом, при всей нашей любви к этой команде и тому, что Анатолий Домбровский является организатором данного турнира J

Пресс-служба Автолиги